Spaghetti con aceite de oliva y funghi porcini

Ingredientes


– 4 cuch. De aceite de oliva extra virgen

– 10g. de Funghi Porcini desecados
– 100g. aprox. De spaghettis o de otra pasta según su preferencia
– 2 tomates enteros bien maduros
– Perejil: cantidad necesaria
– 100g. de jamón tipo Parma
– Dientes de ajo: a gusto
– Sal y pimienta
– Queso parmesano rayado

 



Preparación


Remoje los Funghi Porcini en agua tibia durante 30 min. Luego enjuagar bien con agua limpia. Troce los tomates y el
jamón en cubitos. Caliente el aceite en una sartén y sofría un poco más el jamón, los ajos y los hongos. Agregue los
tomates y deje cocinar a fuego medio hasta que la salsa comience a cambiar tonalidad. Una vez que los spaghettis estén
bien sancochados en abundante agua, cuélelos y agréguelos en la sartén. Revuelva todo, sin apagar el fuego, y deje
cocinar por un par de minutos. Agregar perejil a voluntad y salpimentar. Sírvase en una fuente honda y agregue el queso
rallado.