Budín de cordero

Ingredientes: 

500gr de pierna de cordero deshuesada

1 zanahoria

100 grs de jamón cocido picado

2 huevos duros picados

200grs de aceitunas verdes picadas

2 manzanas picadas

50grs de queso rallado

2 cuch. De morrón picado

12 rebanadas de pan

4 cuch de aceite de oliva

Sal y pimienta a gusto

Para decorar: 

1 morrón

20 aceitunas negras

 

Preparación

Lavar la pierna de cordero y dorarlo con aceite de oliva. Cubrir con agua, agregar un puñado de sal gruesa y dejar hervir durante 1 hora. Retirar la espuma con espumadera. E

Cortar el cordero en trocitos y colocarlo en un bowl junto con la zanahora, el jamón, los huevos, las aceitunas, las manzanas, el queso y el morrón. Aparte, batir ligeramente los huevos, salpimentarlos a gusto y agregarlos a la preparación anterior.

Bañar un molde tipo timbal de 22 cm de diámetro con aceite de oliva. Forrar el fondo del molde y las paredes con pan y rellenar con la preparación. Hornear a temperatura moderada durante 40 minutos. Retirar, enfriar, desmoldar y decorar la cubierta con tiras de morrón y aceitunas. Acompañar con papas doradas.

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